Suco de abacaxi, melancia, gengibre e hortelã

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Suco de abacaxi,  melancia,  gengibre e hortelã

Ingredientes de: Suco de abacaxi, melancia, gengibre e hortelã (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Abacaxi
check uncheck 1,0 fatia média de Melancia
check uncheck 2,0 folhas de Hortelã
check uncheck 1,0 pedaço de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de abacaxi, melancia, gengibre e hortelã

Acrescente todos os ingredientes no liquidador e bata até ficar uma consistência homogênea. Se necessário, acrescente um pouco de água.

Informações Nutricionais de Suco de abacaxi, melancia, gengibre e hortelã

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 103,66 kcal
  • Carboidratos 25,71 g
  • Proteínas 2,57 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 0,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;