Palitos de tapioca com alho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Palitos de tapioca com alho

Ingredientes de: Palitos de tapioca com alho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palitos de tapioca com alho

Primeiro doure o alho no azeite e deixe esfriar um pouco, depois, num recipiente misture todos os ingredientes.
Passar pra uma forma untada e levar pra airfryer em 200 graus por 10/12 minutos ou até dourar.
Também pode ser feito no forno, deixe em média por 15/20 minutos no forno pré-aquecido a 200 graus.

-
Receita encaminhada por um usuário.

Informações Nutricionais de Palitos de tapioca com alho

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 108,46 kcal
  • Carboidratos 16,36 g
  • Proteínas 2,98 g
  • Gorduras Totais 3,68 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 92,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;