Modo de preparo
Lave os grãos de quinoa em água corrente e depois cubra com água e deixe de molho pelo menos 4 horas. Depois cozinhe a quinoa com 1 xícara de água em fogo baixo, até que ela comece a ficar transparente na volta do grão. Reserve.
Cortar as abóboras em cubos e cobrir com água para cozinhar até ficar bem macia ou pode assar no forno 200°C por 20 a 30 minutos.
Refogue a cebola e o alho com azeite e depois misture com a abóbora, amasse e misture com a quinoa cozida e o restante dos ingredientes.
Transfira para uma travessa untada de 15x15 com um pouco azeite e asse em forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
Dica: Você pode usar o recheio que preferir.
Lembre-se de colocar a massa, depois o recheio e novamente a massa.
Use temperos naturais de sua preferência para dar ainda mais sabor.
Gramas por Porção: 17 g
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