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Pão de linhaça
Pão de linhaça
Preparo
5 minutos
Rendimento
10 porçoes
Gramas por Porção
10 g
Ingredientes de: Pão de linhaça
(Limpar)
1,0 unidade de
Ovo de galinha cru
1,0 colher (sopa) de
Farinha de linhaça dourada
2,0 colheres (sopa) de
Farinha de Amêndoa
1,0 colher (chá) de
Azeite de oliva extravirgem
1,0 colher (café) de
Fermento em pó químico
1,0 colher (chá) de
Psyllium
Sal refinado
à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de linhaça
Informações Nutricionais de Pão de linhaça
Gramas por Porção:
10 g
Calorias
35,35 kcal
Carboidratos
1,63 g
Proteínas
1,47 g
Gorduras Totais
2,51 g
Gord. Saturadas
0,26 g
Gord. Trans
0,00 g
Fibras
1,19 g
Sódio
47,18 mg
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Leite desnatado
Pasta integral de amendoim First
Açúcar refinado Fit União
Semente de linhaça
Farinha de trigo integral
Pão de forma integral Wickbold
Morango
Chocolate em pó
Cacau em pó
Batata doce cozida
Leite condensado light moça Nestlé
Farinha de Chia
Banana prata
Ovo de galinha cru
Amêndoa
Leite em pó desnatado
Queijo ricota
Aveia em flocos Quaker
Clara de ovo de galinha
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Carne bovina picanha sem gordura crua
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Blanquet de peru light Sadia
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