Bolo queijadinha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Bolo queijadinha

Ingredientes de: Bolo queijadinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 1,3 xícaras (café) de Xilitol
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco fresco ralado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 300,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo queijadinha

Misture o aipim ralado, o coco ralado e o leite de coco. Reserve. Bata os ovos, o xilitol e o óleo de coco até formar uma mistura esbranquiçada. Por último, adicione a mistura de aipim e incorpore o fermento. Coloque em forma untada de 25 cm e leve ao forno 180 graus por 30­ minutos.

Informações Nutricionais de Bolo queijadinha

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 198,16 kcal
  • Carboidratos 21,76 g
  • Proteínas 3,58 g
  • Gorduras Totais 11,97 g
  • Gord. Saturadas 10,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 27,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;