Bolo de milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Bolo de milho

Ingredientes de: Bolo de milho (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 125,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 140,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 170,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 150,0 gramas de Xilitol
check uncheck 150,0 gramas de Fubá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque o fubá e o fermento em um bowl. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Junte tudo e misture. Unte uma forma e despeje a massa. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 211,54 kcal
  • Carboidratos 21,50 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 13,02 g
  • Gord. Saturadas 10,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 64,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;