Palitos de abobrinha com parmesão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

323 g
Palitos de abobrinha com parmesão

Ingredientes de: Palitos de abobrinha com parmesão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) de Páprica doce Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palitos de abobrinha com parmesão

Em um recipiente bata o ovo e a páprica levemente.
Passe os palitos de abobrinha na mistura e em seguida no queijo parmesão ralado.
Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os palitos com espaço entre eles de 1 cm para não grudar.
Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo. Reserve

Informações Nutricionais de Palitos de abobrinha com parmesão

Gramas por Porção: 323 g

  • Calorias 343,42 kcal
  • Carboidratos 14,11 g
  • Proteínas 21,68 g
  • Gorduras Totais 22,25 g
  • Gord. Saturadas 14,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 667,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;