Iscas de carne com brócolis e couve-flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g
Iscas de carne com brócolis e couve-flor

Ingredientes de: Iscas de carne com brócolis e couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Couve-flor crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de carne com brócolis e couve-flor

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Corte em fatias e reserve;

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar;

Junte a carne e cozinhe até dourar;

Adicione o brócolis e a couve-flor picados, cozinhe até que fiquem macios;

Acerte o tempero e sirva;

Informações Nutricionais de Iscas de carne com brócolis e couve-flor

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 238,42 kcal
  • Carboidratos 6,79 g
  • Proteínas 25,43 g
  • Gorduras Totais 12,67 g
  • Gord. Saturadas 3,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,86 g
  • Sódio 471,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;