Crepioca de queijo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Crepioca de queijo

Ingredientes de: Crepioca de queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo minas meia cura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de queijo

Bater o ovo Juntar a goma de tapioca Colocar o Sal Misturar bem. Aquecer levemente a frigideira antiaderente Colocar a mistura, deixar dourar de um lado Virar deixar dourar um pouco Colocar o queijo, e fechar ao meio Deixar até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Crepioca de queijo

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 197,65 kcal
  • Carboidratos 11,30 g
  • Proteínas 12,21 g
  • Gorduras Totais 11,38 g
  • Gord. Saturadas 5,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 616,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;