Muffins de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Muffins de legumes

Ingredientes de: Muffins de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,1 unidades de Cebola roxa
check uncheck 16,0 colheres (sopa) rasas de Aveia em flocos
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alho em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cúrcuma
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de legumes

Bata no liquidificador os ovos e o óleo de coco até formar uma espuma, depois vá adicionando aos poucos os demais ingredientes. Depois em uma tigela, adicione os ingredientes secos a massa que vc bateu no liquidificador.
Deixe descansar por 10 minutos e coloque a massa em forminhas de muffins (cubra pela metade) e leve ao forno por 200º C.

* Receita enviada por assinante.

Informações Nutricionais de Muffins de legumes

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 110,73 kcal
  • Carboidratos 8,35 g
  • Proteínas 4,12 g
  • Gorduras Totais 6,94 g
  • Gord. Saturadas 4,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 35,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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