Batata sauté

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Batata sauté

Ingredientes de: Batata sauté (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata sauté

Cozinhe as batatas com casca em água fervente (cuidado para que não fiquem moles demais). Escorra as batatas e espere esfriar um pouco;
Descasque-as e corte-as em fatia de 1 cm. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com a salsinha.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Batata sauté

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 92,66 kcal
  • Carboidratos 12,69 g
  • Proteínas 1,15 g
  • Gorduras Totais 4,39 g
  • Gord. Saturadas 2,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 130,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;