Vichyssoise

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Vichyssoise

Ingredientes de: Vichyssoise (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Alho poró
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 250,0 gramas de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Lombo suíno assado
check uncheck 1.400,0 gramas de Batata crua
check uncheck 2,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vichyssoise

Colocar a batata, o alho, a cebola e o aipo na panela de pressão, cobrir com água e deixar cozinhar por 30 minutos. Passar no liquidificador e juntar o lombo desfiado. Cada porção é de 1 concha grande.

Informações Nutricionais de Vichyssoise

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 71,23 kcal
  • Carboidratos 10,90 g
  • Proteínas 5,26 g
  • Gorduras Totais 0,84 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 7,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;