Banoffee low carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Banoffee low carb

Ingredientes de: Banoffee low carb (Limpar)

check uncheck 130,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Xilitol
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 30,0 gramas de Eritritol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banoffee low carb

Misture bem à mão todos os ingredientes da massa. Abra a massa dentro de uma forma de fundo removível dando formato. Faça vários furos no fundo com um garfo e asse em forno pré-aquecido a 180C até dourar e reserve. Fatie as bananas com a espessura de um dedo e arrume sobre o doce de leite. Bata na batedeira por 2 minutos o creme de leite fresco até o creme marcar os arames do batedor. Espalhe sobre as bananas e decore com chocolate em pó ou canela.

Informações Nutricionais de Banoffee low carb

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 344,92 kcal
  • Carboidratos 22,92 g
  • Proteínas 6,37 g
  • Gorduras Totais 25,59 g
  • Gord. Saturadas 12,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,06 g
  • Sódio 114,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;