Misture o suco de limão com o azeite, o alho, o sal e a pimenta do reino até virar uma pasta. Faça alguns furos na carne, passe a pasta que se formou com os temperos e deixe na geladeira de um dia para o outro para pegar bem o gosto.
Para assar, leve ao forno em temperatura alta e pré aquecido durante 1h com o tabuleiro coberto com papel alumínio. Depois desse tempo, retire o papel e deixe ficar bem dourado, virando a carne para não ficar branca por baixo. É importante que você vá adicionando água quente ao tabuleiro caso ele vá secando e que abra o forno de vez em quando para regar a carne.
Para o vinagrete, corte a cebola roxa em cubos bem pequenos e misture ao limão. Deixe marinando por alguns minutinhos. Enquanto isso corte as mangas e o tomate também em cubos pequenos. Misture tudo e adicione no final a salsa fresca, o azeite e sal a gosto. Deixe para adicionar o vinagrete a carne somente na hora de servir. O vinagrete pode ir em temperatura ambiente ou levemente gelado!
Gramas por Porção: 228 g
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