Crepioca com aveia e linhaça

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Crepioca com aveia e linhaça

Ingredientes de: Crepioca com aveia e linhaça (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com aveia e linhaça

Tempere com orégano, sal e pimenta à gosto.
Misture todos os ingredientes e transfira para uma frigideira.
Asse de ambos os lados.

Obs.: receita criada pelo assinante.

Informações Nutricionais de Crepioca com aveia e linhaça

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 160,63 kcal
  • Carboidratos 15,44 g
  • Proteínas 10,96 g
  • Gorduras Totais 9,27 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,57 g
  • Sódio 79,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;