Torta Low Carb Da Forte

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Torta Low Carb Da Forte

Ingredientes de: Torta Low Carb Da Forte (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 35,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Queijo Cottage Lacfree
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de Grão de Bico
check uncheck 100,0 gramas de Frango desfiado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Low Carb Da Forte

Para o recheio:

Use o frango desfiado e o queijo cottage. Tempere com temperos naturais e ervas finas, conforme o seu paladar.


Modo de fazer:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último. Distribua metade da massa em uma assadeira untada com azeite de oliva e farinha de grão de bico, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno baixo pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta Low Carb Da Forte

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 123,70 kcal
  • Carboidratos 4,54 g
  • Proteínas 7,05 g
  • Gorduras Totais 8,58 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 92,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;