Pão Cetogênico de Castanha de Caju

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Pão Cetogênico de Castanha de Caju

Ingredientes de: Pão Cetogênico de Castanha de Caju (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Nata de leite
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Psyllium
check uncheck 240,0 gramas de Farinha de Castanha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Cetogênico de Castanha de Caju

Colocar o queijo e a nata num recipiente e levar ao microondas por cerca de 40 seg. Retirar, mexer bem e levar novamente ao microondas por cerca de 20 seg ou até estar bem derretido
Mexa bem e deixe esfriar um pouco para acrescentar os ovos (para evitar que cozinhem). Misture ligeiramente e acrescente a farinha e o psyllum. Mexa muito bem, até ter uma massa homogênea. Acrescente o fermento, mexa ligeiramente e por fim, misture o vinagre. Nesse ponto, a massa estará desgrudando da vasilha.
Ajeite a massa em uma forma de pão pequena, untada com o azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Desenforme o quanto antes

*lembrando que o azeite é utilizado apenas para untar a forma

Informações Nutricionais de Pão Cetogênico de Castanha de Caju

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 100,14 kcal
  • Carboidratos 4,08 g
  • Proteínas 3,94 g
  • Gorduras Totais 7,55 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 29,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;