Manjar de coco e ameixa low carb

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Manjar de coco e ameixa low carb

Ingredientes de: Manjar de coco e ameixa low carb (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Xilitol
check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar de coco e ameixa low carb

Hidrate a gelatina segundo instruções do rótulo
Bater o creme de leite, leite de coco, a essência, o xilitol (3 colheres) e o coco ralado no liquidificador e por ultimo acrescentar a gelatina já hidratada.
Despejar em uma forma e levar a geladeira por 2-3 horas

Para a calda coloque as ameixas com a água no fogo e aguarde a fervura, quando reduzir bem a água acrescente o xilitol e aguarde reduzir mais um pouco.
Após esfriar coloque por cima do manjar e sirva.

Informações Nutricionais de Manjar de coco e ameixa low carb

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 127,63 kcal
  • Carboidratos 12,28 g
  • Proteínas 1,01 g
  • Gorduras Totais 6,76 g
  • Gord. Saturadas 6,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 15,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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