Mingau de aveia com leite de castanhas e banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
Mingau de aveia com leite de castanhas e banana

Ingredientes de: Mingau de aveia com leite de castanhas e banana (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Xilitol
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 0,5 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de aveia com leite de castanhas e banana

Reserve a banana picada em rodelas e a canela.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos, após começar ferver e engrossar.
Finalize com a banana e a canela polvilhada.

Informações Nutricionais de Mingau de aveia com leite de castanhas e banana

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 262,06 kcal
  • Carboidratos 39,64 g
  • Proteínas 7,49 g
  • Gorduras Totais 9,26 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,64 g
  • Sódio 6,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;