Abóbora cabotiá assada com alecrim

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Abóbora cabotiá assada com alecrim

Ingredientes de: Abóbora cabotiá assada com alecrim (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora cabotiá assada com alecrim

Corte a abóbora em fatias grossas e tempere com sal;
Em uma assadeira coloque a abóbora, o azeite e o alecrim, leve ao forno médio/alto (200°C), pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Após 20 minutos vire as fatias e deixe por mais 20 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Abóbora cabotiá assada com alecrim

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 85,14 kcal
  • Carboidratos 10,66 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 4,66 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 97,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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