Corte as bananas em rodelas ou fatias coloque numa numa vasilha e acrescente o sumo do limão, sal à gosto e os condimentos que preferir, eu utilizei páprica picante e açafrão! Reserve. Em uma panela de fundo grosso ou panela de barro, refogue o alho amassado no azeite doce extra virgem até dourar, em seguida acrescente o camarão (é opcional) até dourar um pouco e depois o tomate picado em cubos, a metade da cebola em rodelas e a metade dos pimentões também em rodelas ( pode utilizar apenas 1 tipo de pimentão, coloquei apenas pra ficar colorido)! Quando começar a soltar água acrescente a banana, o restante da cebola e do pimentão e o tempero verde ( salsinha, coentro e outros que preferir)! Arrume como se fosse moqueca de peixe! Despeje o azeite de dendê e o leite de côco! Se precisar acrescente um pouquinho de água! Deixe cozinhar por uns 10 ou 15 min dependendo do fogo e seu gosto! Prontinho! Depois é só servir acompanhado com arroz, farofa, uma saladinha vinagrete hummm fica uma delícia! Bom apetite!!
Gramas por Porção: 154 g
Informações nutricionais oferecidas por