Ricota vegana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Ricota vegana

Ingredientes de: Ricota vegana (Limpar)

check uncheck 45,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota vegana

Ricota sem lactose vegana (do site lactosenao.com) Porção: 1 colher de sopa Ingredientes: (As quantidades variam, no meu utilizei para 45g de resíduo.) Resíduo do leite vegetal 1 ou 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem Sumo de 1/2 limão Sal Pimenta (opcional) Salsinha/cebolinha (opcional) Orégano (opcional) Modo de fazer: Misture todos os ingredientes e tempere ao seu gosto. Armazene em geladeira por até 4 dias.

Informações Nutricionais de Ricota vegana

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 90,77 kcal
  • Carboidratos 1,96 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 9,14 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 0,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;