bolo integral de maça e canela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
bolo integral de maça e canela

Ingredientes de: bolo integral de maça e canela (Limpar)

check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de maça e canela

misture os ingredientes secos menos o fermento. descasque e pique as maças. liquidifique os ovos o oleo e as cascas da maça. misture os ingredientes secos e por fim o fermento delicadamente misture s maças picadas, leve ao forno pre aquecido por+- 40 minutos

Informações Nutricionais de bolo integral de maça e canela

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 288,77 kcal
  • Carboidratos 43,92 g
  • Proteínas 7,54 g
  • Gorduras Totais 9,68 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,37 g
  • Sódio 30,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;