Bife a rolê

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Bife a rolê

Ingredientes de: Bife a rolê (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 fatias médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 fatias médias de Bacon frito
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a rolê

Pique os dentes de alho e tempere os filés, acrescente também pimenta-do-reino, louro em pó e sal à gosto.
Corte a cenoura, o bacon e os pimentões longitudinalmente, pique a cebola em rodelas.
Depois é só colocar no meio dos filés, enrolá-los e fechar com palitos de dente de madeira.
Em uma panela de pressão acrescente o azeite e frite os bifes à rolê, depois é só acrescentar cerca de um dedo de água no fundo da panela e fechar na pressão. Cozinhe por 40 minutos em fogo médio a baixo. Destampe a panela e se ainda restar água é só colocar no fogo de novo até secar.

Informações Nutricionais de Bife a rolê

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 290,67 kcal
  • Carboidratos 9,52 g
  • Proteínas 29,03 g
  • Gorduras Totais 14,95 g
  • Gord. Saturadas 4,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,13 g
  • Sódio 398,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;