Doce de abobora com açúcar

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
Doce de abobora com açúcar

Ingredientes de: Doce de abobora com açúcar (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abobora com açúcar

Descasque 03 kg de abóbora,

Pique em cubos,

Coloque em uma panela,

Junte 20 colheres (sopa) de açúcar União fit.



Em fogo baixo deixe a abóbora cozinhar com o açúcar até desmanchar e escurecer um pouco.

Vá mexendo, de vez em quando para não queimar.

Obs: a coloração do doce é de acordo com o gosto de cada um.

Informações Nutricionais de Doce de abobora com açúcar

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 152,00 kcal
  • Carboidratos 38,30 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 0,30 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,90 g
  • Sódio 3,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;