Cream cracker low carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Cream cracker low carb

Ingredientes de: Cream cracker low carb (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Paprica defumada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cream cracker low carb

Misture todos os ingredientes secos e por fim acrescente a água;
Com a ajuda de uma espátula espalhe a mistura em uma forma com papel manteiga ou em um tapete de silicone (deixe bem fininho);
Corte com uma faca os tamanhos do biscoito;
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30/40 min.

Informações Nutricionais de Cream cracker low carb

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 62,92 kcal
  • Carboidratos 3,95 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 4,14 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 34,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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