Pasta de guacamole

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Pasta de guacamole

Ingredientes de: Pasta de guacamole (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Avocado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pepino
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de guacamole

Pique o abacate avocado em cubinhos, faça o mesmo com o pepino e o pimentão. Depois, adicione todos os ingredientes ao liquidificador e bata até que forme uma pasta homogênea!

Depois disso, sirva! Fica delicioso com torradinhas e alimentos mais crocantes.

Informações Nutricionais de Pasta de guacamole

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 183,92 kcal
  • Carboidratos 3,72 g
  • Proteínas 0,87 g
  • Gorduras Totais 19,27 g
  • Gord. Saturadas 2,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 2,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;