Ovos recheados com creme de gorgonzola da Chef Izabel

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Ovos recheados com creme de gorgonzola da Chef Izabel

Ingredientes de: Ovos recheados com creme de gorgonzola da Chef Izabel (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos recheados com creme de gorgonzola da Chef Izabel

Em uma panela, cozinhe 3 ovos por 10 minutos.
Espere esfriar, descasque e corte ao meio.
Com uma colher, retire as gemas e misture-as com o queijo gorgonzola. Amasse bem com um garfo, até formar um creme.
Recheie os ovos com o creme de gorgonzola.

Informações Nutricionais de Ovos recheados com creme de gorgonzola da Chef Izabel

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 289,05 kcal
  • Carboidratos 2,16 g
  • Proteínas 23,55 g
  • Gorduras Totais 20,01 g
  • Gord. Saturadas 7,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 556,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;