Em um bowl de vidro grande, derreta a mozarela com o cream cheese no micro-ondas de 30 em 30 segundos (você pode fazer o mesmo processo, com uma panela em banho maria).
Mexa bem com uma colher, garantindo que os queijos estejam misturados e completamente derretidos. Deixe os queijos esfriarem um pouquinho, mas é importante que a massa seja feita enquanto o queijo ainda esteja morno.
Transfira o queijo derretido para um processador, caso não tenha, você pode fazer esse processo na mão, como uma massa de pão tradicional.
Coloque os dois ovos, as farinhas e o fermento e processe até formar uma massa homogênea.
Retire do processador, divida em 8, abra discos do tamanho da sua palma da mão e recheie com um tomate seco cada e 10 gramas ou 1 colher de sopa de queijo. Feche os disquinhos, e forme pãezinhos.
Em uma forma forrada com papel manteiga, disponha os pãezinhos e pincele com a gema do terceiro ovo.
Asse por 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Você pode mantê-los na geladeira, e reaquecer no micro-ondas ou no forno.
Rende 8 pãezinhos
Gramas por Porção: 97 g
Informações nutricionais oferecidas por