Brownie de caneca da Chef Izabel

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Brownie de caneca da Chef Izabel

Ingredientes de: Brownie de caneca da Chef Izabel (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Xilitol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga sem sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de caneca da Chef Izabel

Em um liquidificador ou com um mixer de mão, bata o leite vegetal com o cacau em pó, o adoçante e a manteiga.
Em um bowl, misture o líquido batido com os outros ingredientes. Misture tudo muito bem e transfira para uma caneca grande ou um bowl de louça que vá ao micro-ondas.
Asse o brownie, de 30 em 30 segundos, até chegar na textura do brownie como preferir, seja mais molhadinho ou com textura de bolo de chocolate, mais fofinho.

Caso não queira fazer no micro-ondas, pré-aqueça o forno a 180 graus, coloque a mistura em um ramekin e asse por 6 a 8 minutos.

Informações Nutricionais de Brownie de caneca da Chef Izabel

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 327,03 kcal
  • Carboidratos 22,44 g
  • Proteínas 12,80 g
  • Gorduras Totais 20,83 g
  • Gord. Saturadas 11,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,60 g
  • Sódio 113,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;