Salada bronzeadora rúcula, tomate e manga

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Salada bronzeadora rúcula,  tomate e manga

Ingredientes de: Salada bronzeadora rúcula, tomate e manga (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Manga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada bronzeadora rúcula, tomate e manga

Junte todos os ingredientes em um bowl e tempere com azeite, limão e sal.

Informações Nutricionais de Salada bronzeadora rúcula, tomate e manga

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 35,60 kcal
  • Carboidratos 8,33 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 3,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;