Salada de espinafre, cenoura ralada e manga

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Salada de espinafre, cenoura ralada e manga

Ingredientes de: Salada de espinafre, cenoura ralada e manga (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 prato raso picado de Espinafre cru
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Manga
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de espinafre, cenoura ralada e manga

Junte todos os ingredientes em um bowl e tempere com azeite, limão e sal.

Informações Nutricionais de Salada de espinafre, cenoura ralada e manga

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 110,81 kcal
  • Carboidratos 8,63 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 8,30 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 444,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;