Torta de Abobrinha do Josue

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Torta de Abobrinha do Josue

Ingredientes de: Torta de Abobrinha do Josue (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 130,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Abobrinha do Josue

Misture as farinhas de trigo e de milho e o farelo, adiciona sal e água até dar ponto mole e espalhe em um refratário médio. pincele com molho de tomate, espalhe as abobrinhas picadas em rodelas, espalhe o molho de tomate e o molho shoyo. Bata os ovos levemente com tempero e jogue sobre a receita. Cubra com mussarela ralada e leve ao forno pré aquecido por 30 min.

Informações Nutricionais de Torta de Abobrinha do Josue

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 234,30 kcal
  • Carboidratos 32,38 g
  • Proteínas 11,64 g
  • Gorduras Totais 7,89 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 4,86 g
  • Sódio 465,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;