Waffle sem gluten e sem lactose

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Waffle sem gluten e sem lactose

Ingredientes de: Waffle sem gluten e sem lactose (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle sem gluten e sem lactose

Misturar todos os ingredientes e acrescentar 3 colheres de sopa de água, meia colher de chá de sal e 1 colher de chá de fermento em pó. assar em frigideira untada em discos pequenos ou em porções maiores do tamanho da frigideira.

Informações Nutricionais de Waffle sem gluten e sem lactose

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 149,74 kcal
  • Carboidratos 11,97 g
  • Proteínas 2,35 g
  • Gorduras Totais 10,39 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 24,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;