PÃO CASEIRO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

423 g
PÃO CASEIRO

Ingredientes de: PÃO CASEIRO (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 80,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO CASEIRO

Misturar tudo e sovar a massa por aprox 10 min e deixar a massa descansar. Quando dobrar o tamanho da massa enrolar o pão e deixar descansar por mais 20 min.
assar em forno brando
vai 1 c de chá de sal na massa

Informações Nutricionais de PÃO CASEIRO

Gramas por Porção: 423 g

  • Calorias 1050,60 kcal
  • Carboidratos 208,51 g
  • Proteínas 39,26 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 22,55 g
  • Sódio 11,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;