Sopa verde

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

330 g
Sopa verde

Ingredientes de: Sopa verde (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 0,5 talos de Salsão
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Escarola crua
check uncheck 0,5 maços de Salsa
check uncheck 3,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa verde

refogue no azeite o alho com os demais ingredientes , tempere com sal a gosto e cubra com água fervente . Deixe cozinhar por 30 minutos ou ate que fiquem macios . desligue o fogo , acrescente a pimenta , deixe amornar e bata no liquidificador . volte para a panela, corrija o sal e sirva com um fio de azeite

Informações Nutricionais de Sopa verde

Gramas por Porção: 330 g

  • Calorias 115,52 kcal
  • Carboidratos 17,77 g
  • Proteínas 6,33 g
  • Gorduras Totais 3,72 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,98 g
  • Sódio 76,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;