Bolo de aveia com bananas sem glúten e lactose

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de aveia com bananas sem glúten e lactose

Ingredientes de: Bolo de aveia com bananas sem glúten e lactose (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de Coco
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 200,0 gramas de Açúcar de Coco
check uncheck 2,0 copos americano de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia com bananas sem glúten e lactose

Misture as farinhas, reserve. Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar de coco, o óleo de coco, as bananas picadas, canela em pó e água. Misture bem os líquidos nas farinhas, deixe descansar 5 minutos. Acrescente o fermento. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada com canela em pó. Depois de assado polvilhe canela em pó por cima. Sirva. Esse bolo é funcional e muito gostoso.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia com bananas sem glúten e lactose

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 59,62 kcal
  • Carboidratos 12,35 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 9,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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