Hamburguer de carne moida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Hamburguer de carne moida

Ingredientes de: Hamburguer de carne moida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de carne moida

Pique a cebola em pedaços bem pequenos Amasse alho, Pique a salsinha Numa vasilha junte a carne, a cebola picada, o alho e a salsinha, coloque a pimenta do reino, o envelope de caldo de picanha, e outros temperos que desejar. Misture bem amassando com as mãos até ficar bem misturado. Faça bolinhas de 60gramas e depois amasse com a palma da mão até ficar bem fina, 1cm de espessura. coloque em saco plástico a vacuo e congele.

Informações Nutricionais de Hamburguer de carne moida

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 75,36 kcal
  • Carboidratos 1,07 g
  • Proteínas 10,71 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 149,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;