Gratinado de abóbora com carne moída

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

570 g
Gratinado de abóbora com carne moída

Ingredientes de: Gratinado de abóbora com carne moída (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja Qualitá
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de Ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de abóbora com carne moída

Cortar a abóbora no meio, pincelar azeite de oliva e levar ao forno por 30 minutos ou até ficar macia. Em uma frigideira, dispor azeite de oliva e refogar o alho. Adicionar o espinafre e deixar cozinhar até murchar e secar o líquido. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Juntar o creme de ricota e o queijo parmesão ralado, Misturar bem. Raspar o interior da abóbora. Dispor o molho dentro, misturar e cobrir com queijo Levar ao forno por 10 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Gratinado de abóbora com carne moída

Gramas por Porção: 570 g

  • Calorias 605,33 kcal
  • Carboidratos 20,98 g
  • Proteínas 59,53 g
  • Gorduras Totais 31,34 g
  • Gord. Saturadas 16,35 g
  • Gord. Trans 1,21 g
  • Fibras 6,08 g
  • Sódio 348,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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