Bolo de flocão de milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de flocão de milho

Ingredientes de: Bolo de flocão de milho (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Flocão Sinhá
check uncheck 2,5 copos americano de Leite semidesnatado Italac
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Becel
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de flocão de milho

Bata os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo e o fermento, que são misturados por último sem bater. Coloque em uma forma de pudim, untada e enfarinhada média. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de flocão de milho

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 90,94 kcal
  • Carboidratos 9,55 g
  • Proteínas 4,51 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 85,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;