Massa de Pizza de Frango (Sem farinha)

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Massa de Pizza de Frango (Sem farinha)

Ingredientes de: Massa de Pizza de Frango (Sem farinha) (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Pizza de Frango (Sem farinha)

Cozinhe bem o peito de frango e desfie Bata o frango desfiado no liquidificador aos poucos, até que se triture muito bem Coloque o frango triturado em um recipiente e adicione os ovos e o azeite Amasse bem e adicione o fermento Coloque um uma forma untada com azeite, espalhando a massa com a espessura que desejar (mais fina ou mais grossa) Leve ao forno para dar uma gratinada Retire e coloque o recheio que preferir, usando sempre molho de tomate como base do recheio

Informações Nutricionais de Massa de Pizza de Frango (Sem farinha)

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 245,56 kcal
  • Carboidratos 0,27 g
  • Proteínas 41,57 g
  • Gorduras Totais 7,50 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 73,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;