quibe de abobora

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
quibe de abobora

Ingredientes de: quibe de abobora (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 5,0 escumadeiras picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 folhas de Hortelã
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe de abobora

Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos. Escorra bem e reserve. Cozinhe a abóbora em água até ficar macia, amasse bem com um garfo e reserve. Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, sal e reserve. Pique as folhas de hortelã e reserve. Em um recipiente, misture o trigo, a abóbora, a hortelã, o limão e mexa bem. Coloque em um forma untada com margarina e asse por 30 minutos. Decore como desejar.

Informações Nutricionais de quibe de abobora

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 175,67 kcal
  • Carboidratos 31,21 g
  • Proteínas 4,42 g
  • Gorduras Totais 4,93 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,98 g
  • Sódio 24,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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