Ligue o forno a 180 graus para pré aquecer por quinze minutos. Descasque e fatie as maçãs em meia lua. Coloque as maçãs, as passas, a canela e as amendoas num bowl e misture. Depois disponha a mistura numa forma de fundo falso, untada com margarina (ou manteiga ou oleo de coco) e "enfarinhada" com adoçante (ou açucar se não quiser torta diet) . Numa tigela misture: meia xicara de farinha de arroz, 1/4 de xicara de farinha de coco; 1/4 de xícara de farelo de aveia; uma xicara de adoçante, 1 colher de sopa de fermento e jugue por cima da mistura de frutas. Derreta 120 gramas de manteiga e, derretida, regue a torta. Por ultimo bata tres ovos com um garfo para homogeinizá-los, pingue duas gotas de baunilha, bata mais um pouco e jogue sobre a mistura de farinhas. Coloque para assar por 40 minutos.
Gramas por Porção: 160 g
Informações nutricionais oferecidas por