SOPA DE COUVE-FLOR

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
SOPA DE COUVE-FLOR

Ingredientes de: SOPA DE COUVE-FLOR (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 100,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE COUVE-FLOR

Colocar a couve-flor para cozinhar com 1 litro de água. Quando levantar fervura , acrescentar o caldo de carne e eixar nofogo até a couve-flor ficar molinha. Enquanto isso tostar levemente a farinha de trigo na manteiga e acrescentar à sopa. Passe uma faca em vários sentidos na couve-flor para que os pedaços fiquem pequenos. Num prato misture o ovo com o queijo, acrescente à sopa, deixe cozinhar por mais um minuto e estará pronta.

Informações Nutricionais de SOPA DE COUVE-FLOR

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 108,84 kcal
  • Carboidratos 10,12 g
  • Proteínas 6,62 g
  • Gorduras Totais 5,48 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,08 g
  • Sódio 99,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;