pimentao recheado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
pimentao recheado

Ingredientes de: pimentao recheado (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal grosso
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentao recheado

refogue a carne coloque a cebola. acrescente os ovos, o arroz e azeitona. recheie os pimentoes prenda a tampa com palitos., e leve pra fritar. vai virando . coloque um pouco de agua e cozinhe ate amaciar

Informações Nutricionais de pimentao recheado

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 217,83 kcal
  • Carboidratos 11,26 g
  • Proteínas 17,31 g
  • Gorduras Totais 11,41 g
  • Gord. Saturadas 3,64 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 420,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;