CHIMANGO

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
CHIMANGO

Ingredientes de: CHIMANGO (Limpar)

check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHIMANGO

Colocar o polvilho com 1 colher de ch'a de sal numa tigela. Ferver a agua e deixar que a manteiga derreta na agua. Despejar sobre o polvilho para escaldar. Misturar primeiro com a colher, misturar o melhor possivel. Deixar esfriar e despejar o ovo. Misturar novamente, em seguida amassar com a mão, at'e esfriar totalmente e soltar das mãos. Dividir em dez porcoes e enrolar em formato de um S.Assar em forno pre-aquecido por mais ou menos 35 minutos.

Informações Nutricionais de CHIMANGO

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 114,43 kcal
  • Carboidratos 21,28 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 23,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;