Modo de preparo:
1. Prepare o molho branco em uma panela, coloque a farinha, a manteiga e, sem parar, de mexer, cozinhe por 3 minutos ou até começar a escurecer;
2. Continue mexendo e, aos poucos, acrescente o leite;
3. Misture o queijo ralado e mexa até engrossar;
4. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada;
5. Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve;
6. Desfie o bacalhau em lascas grandes;
7. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho;
8. Junte o tomate, o bacalhau, tempere com o sal, a pimenta e a salsa;
9. Acrescente a azeitona, misture e desligue o fogo;
10. Em um refratário, alterne camadas de molho, massa, bacalhau e mussarela;
11. Termine com uma camada de massa, molho branco e cubra com a mussarela;
12. Leve ao forno, preaquecido, e asse durante aproximadamente 30 minutos ou até o queijo derreter;
13. Sirva em seguida.
Gramas por Porção: 2531 g
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