Abobrinha recheada com carne

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
Abobrinha recheada com carne

Ingredientes de: Abobrinha recheada com carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com carne

Pré-aqueça o forno em temperatura média.
Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo. Pincele azeite nelas, envolva no papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
Enquanto isso misture o queijo com o restante dos ingredientes.
Retire as abobrinhas e coloque o recheio, volte ao forno por mais 10 minutos.
Em seguida retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 5 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com carne

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 195,48 kcal
  • Carboidratos 11,27 g
  • Proteínas 18,24 g
  • Gorduras Totais 9,12 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 4,33 g
  • Sódio 187,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;