Cuscuz marroquino com legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

331 g
Cuscuz marroquino com legumes

Ingredientes de: Cuscuz marroquino com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz marroquino com legumes

Refogue a cebola, a cenoura ralada e o alho. Acrescente a abóbora picada em cubinhos pequenos e refogue rapidamente. Tempere a gosto com sal, pimenta, páprica, cominho, louro ou outros temperos da sua preferência. Acrescente as ervilhas congeladas e o cuscuz marroquino e cerca de 2 xícara de água fervendo. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe o cuscuz hidratar por cerca de 5 min. Acrescente as castanhas picadas e sirva.

Informações Nutricionais de Cuscuz marroquino com legumes

Gramas por Porção: 331 g

  • Calorias 348,79 kcal
  • Carboidratos 55,19 g
  • Proteínas 11,43 g
  • Gorduras Totais 10,85 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,39 g
  • Sódio 18,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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