Bolo de chocolate low carb da Mary

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Bolo de chocolate low carb da Mary

Ingredientes de: Bolo de chocolate low carb da Mary (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de Coco
check uncheck 60,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 48,0 gramas de Cacau 70%
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate low carb da Mary

Bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último, que não será batido, só acrescentado

Levar ao forno pré aquecido a 180°, por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate low carb da Mary

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 96,80 kcal
  • Carboidratos 2,66 g
  • Proteínas 3,73 g
  • Gorduras Totais 11,75 g
  • Gord. Saturadas 8,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 41,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;